MMag. Dr. Mona Smale

· 0664/64 25 466

· Stundeneinteilung Mi 13. Sept. – 16.00 Uhr Kleiner Saal

musikschule kalsdorf

Greift in die Harfen-Saiten!

Seit diesem Schuljahr ist die Musikschule Kalsdorf um ein Unterrichtsangebot reicher  - eine HARFENKLASSE wurde eröffnet. Für die neuen HarfenschülerInnen hat sich ein lang gehegter Wunsch erfüllt, das Harfenspiel zu erlernen. Als Lehrperson wurde Frau Dr. MMag Mona Smale eingestellt, die durch ihre langjährige Unterrichts- Konzert- und Orchestertätigkeit in Österreich, England und anderen Ländern einen großen Erfahrungsschatz für den Aufbau der Harfenklasse mitbringt.

Für den Unterricht wurden bereits zwei neue Harfen angeschafft – eine Volksharfe und eine Hakenharfe. Letztere eignet sich unter anderem wegen ihrer Größe und der leichten Transportierbarkeit als Startinstrument. Für das erste Jahr gibt es außerdem die Möglichkeit, sich eine Leihharfe auszuborgen.

Dem Repertoire für die Harfe sind (fast) keine Grenzen gesetzt – ob klassische Musik, Volksmusik, irische/schottische Musik oder Jazz- und Popularmusik – alles ist möglich!

Falls Sie schon immer den Wunsch gehabt haben Harfe zu lernen oder ihr Kind dieses Instrument spielen möchte, dann kommen Sie in die Musikschule zum „Schnuppern“ (dienstags ab 15 Uhr) oder kontaktieren Sie Frau Dr. MMag. Mona Smale unter 0664/64 25 466 oder senden Sie ihr ein Mail an msharfe@hotmail.com.

Wir freuen uns schon heute auf die HarfenistInnen von morgen

Musikschule der Marktgemeinde Kalsdorf-Graz

für elementare, mittlere und höhere Musikerziehung mit Öffentlichkeitsrecht